LOGO設計讓產品更加暢銷

 
案例描述

商標的種類多樣化也商標著產品的種類多樣化,很多產品憑藉著獨特的商標讓很多人記住了他,在生活中我們經常看以看到各種各樣的商標,他們在LOGO上盡可能的像我們展示著他們的企業特點,通過商標的設計讓更多的人瞭解到這個產品,商標是一個產品的身份證明,也是一個企業的信譽保證,在很多時候好的信譽產品創造出來的商標非常的有影響力, 在很多時候我們知道一個好的商標在設計的過程中也是非常講究的。完美的LOGO設計能夠讓這個企業的發展道路更加寬闊。

這個商標在設計的時候採用了比較顯眼的黃色作為基本的顏色設計,黃色有很多種好處,首先給人在視覺上的感覺非常的鮮明,一個鮮明的顏色能夠更加吸引人們的眼球,在這個充滿灰色的大城市裡,我們偶爾能夠看到一種非常醒目的顏色我們一定會停下腳步看看的,黃色作為設計方案中的主要顏色能夠給這個LOGO設計增加很多魅力,在黃色的周圍設計過程中在顏色的選擇上又添加了一些黑色,這種黑色非常的明顯,能夠非常和諧的襯托出黃色啦。可以讓這個商標變得更加的醒目。

LOGO設計的圖形選擇上沒有遵循一般傳統的商標圖形,而是選擇了比較有特點的圖形作為商標的整體結構,通過這個結構可以非常簡單鮮明的看出來這個商標非常的新穎,通過這種新穎的結構設計能夠讓這個商標變得更加有辨識度!

LOGO大師 - LOGO設計欣賞、每日更新與變更、請參觀各式LOGO設計與印刷。
GinLee
工作時間 : 週一至週五 AM 10:00 - PM 6:00
台北市大安區忠孝東路四段276號9樓   sell@ginlee.com.tw
客服專線:02-6617-0811   傳真:02-2243-5810
群麗設計有限公司© 版權所有
GinLee Design Co.,Ltd.©  2012 All Rights Reserved.
建議最佳瀏覽解析度為1280x1024以上